СтароеПоиск на сайтеНовинкиПолезные ссылкиКонтактная информация |
Отвратительный перегар в квартиреСадясь за стол, хозяйке также нужно убедиться в отсутствии душка на ее коже, который вдобавок может испортить аппетит сидящим за дастарханом. Зачастую многие хозяйки сливают грязную воду и помои от ухи в раковину, в трубах которой затем собирается жир и разлагаясь изменяет воздух в комнате. Для уменьшения этого запаха нужно не менее 1 раза в неделю продувать сточную трубу очищающими средствами, выбор которых на базаре, достаточен сегодня. Также неприятный душок может сохраняться на плите; в ящиках, где сохраняют мука; различных бидонах; разделочной доске; в хлебнице. На сегодняшний день изрядно часто обладатели однокомнатной или малогабаритной квартиры осуществляют перепланировку, комбинируя кухню и зал в одной даче. Это экономит здоровье хозяйки, которая тратит лишнее время на курсирование из одной комнаты в иную во время приготовления еды и уборки посуды со стола после полдника. Однако такое соединение имеет оборотную сторону- хозяевам не всегда отрадно наслаждаться приготовленнойзакуской в столовой, где стоит смрад от жарки, нехорошими запахами от раковины и мусора в мусорном контейнере. В целях сохранения чистоты и порядка хозяйкам рекомендуется проветривать кухню после готовки, тщательно промывать вилки и кухонный миксер, на который может садиться специфический запах от приготовляемых продуктов, а также глядеть за безупречностью раковины. Некоторые продукты просто необходимо прятать в ящиках, где нет мерзкого запаха, так как в этом случае они без труда воспринимают его и впоследствии быстро меняются. Наличие запахов в столовой невсе время говорит о том, что пицца сгорела на печке или в духовке. В этой комнате могут присутствовать и приятные запахи, которые заденут душу сибарита. Но все-таки идеальным запахом в комнате является запах свежести и прибраности, который не будет перебивать ароматы приготовленной пиццы. Во избежание смрада на кухне рекомендуется тщательно следить за аккуратностью и порядком столовой и самого кухонного оснащения, ведь помещение- не только место завтрака, но и индивидуальная лаборатория, где умелая хозяйка производит кулинарные творения. |
![]() |