СтароеПоиск на сайтеНовинкиПолезные ссылкиКонтактная информация |
Неприятный перегар в комнатеНа сегодняшний день достаточно часто владельцы однокомнатной или крошечной квартиры производят перепланировку, совмещая кухню и гостиную в одной комнате. Это экономит физические возможности хозяйки, которая расходует лишнее время на хождение из одной комнаты в другую во время приготовления супа и уборкивилок со стола после завтрака. Однако такое соединение имеет оборотную сторону- супругам не всегда сладостно наслаждаться приготовленной едой в кухне, где стоит перегар от жарки, нехорошими запахами от раковины и остатков в мусорном контейнере. Некоторые продукты прямо необходимо сохранять в буфетах, где нет неприятного запаха, так как в этом случае они без труда воспринимают его и затем быстро меняются. Во избежание перегара на кухне следует тщательно следить за аккуратностью и порядком комнаты и самого кухонного оснащения, ведь комната- не только место завтрака, но и особенная лаборатория, где грамотная хозяйка творит кулинарные изделия. Садясь за стол, хозяйке также следует убедиться в отсутствии перегара на ее коже, который также может перебить аппетит сидящим за едой. Наличие запашка в кухне невский раз говорит о том, что пицца сгорела на электроплите или в духовке. В этой столовой могут присутствовать и соблазнительные запахи, которые заденут душу сибарита. Но все-таки оптимальным запахом в комнате является запах свежести и марафета, который не будет гасить ароматы приготовленной еды. Неоднократно многие супруги спускают грязную воду и объедки супа в раковину, в трубах которой в дальнейшем сосредотачивается жир и разлагаясь меняет воздух в столовой. Для уменьшения этого запаха надо не менее 1 раза в неделю очищать сточную трубу особыми растворами, выбор которых на ярмарке, достаточен в настоящее время. Также неприятный смрад может сохраняться на газплите; в ящиках, где сохраняют сыпучие продукты; всяких банках; разделочной доске; в булочнице. В целях поддержания чистоты и порядка женщинам рекомендуется проветривать помещение после готовки, внимательно промывать ложки и кухонный инвентарь, на который может приседать специфический запах от приготовляемых продуктов, а также следить за белизной раковины. |
![]() |